FANDOM


Definición

Tipo de recurso que debes descartar y pagar su precio para poner en juego. El efecto del consumible se resuelve una única vez y, generalmente, se descarta después de aplicar su efecto. Como máximo, el efecto estará vigente hasta que finalice la fase en la que se lanzó, a no ser que se indique lo contrario. Solo podrás jugarlo durante tu turno y contra especies en tu mismo sector, con excepción de los consumibles con efecto sincrónico o universal que ignoran una u otra de estas normas.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.